Борьба за корону или как не потерять лицо


5 марта в один миг все пространство ТРЦ АУРА заполнилось женственностью: ярким блеском платьев, открытыми улыбками, стройными ногами, длинными локонами пшеничного цвета, каштановых, черных и русых волос. Болельщики ликовали, встречая аплодисментами своих участниц.


Когда все конкурсантки предстали перед глазами зрителей и жюри, Влад Смирнов, ведущий радиостанции "Европа плюс Новосибирск" спросил меня: "Татьяна, а что вы с ними сделали? Откуда столько красивых девушек? Я не могу никого узнать из тех, кто был на собеседовании".


Задание, которое получили девушки от организаторов на полуфинал - проявить свои творческие способности. Кто-то твердо сказал, что будет петь, кто-то танцевать,  а кто-то из девушек в последний момент изменил свой номер.


В итоге мы увидели зажигательные танцы в восточном, русском народном стиле, чувственное танго, великолепную акробатику, побывали на чайной церемонии в Китае, послушали вокал и стихотворения...


Перед Жюри стояла непростая задача: выбрать в финал 5 девушек. На что обращали внимание жюри?


Кто-то из членов жюри оценивал красоту и талант, обаяние и харизму каждой девушки. Кто-то обращал внимание на такие моменты, как конкурсантка выходит на сцену и возвращается за кулисы. Постановщики дефиле и танцевального номера отмечали тех участниц, кто добросовестно относится ко всем репетициям, выкладывается на 100%. Кто-то из жюри ставил минусы за несерьезное отношение к выполнению задания.


После обсуждения жюри представили список из пяти имен финалисток: Александрова Виктория, Булгакова Анна, Козлянченко Софья, Гришманова Юлия и Федотова Алина.

Еще пять финалисток вышли в финал конкурса по итогам голосования детей в Детском доме "Рассвет", в котором наши участницы давали концерт 3 марта.


Дети от 9 до 15 лет дарили сердца и выбрали самых полюбившихся конкурсанток:  Наумову Светлану, Луговскую Кристину, Долгих Аделину,  Мезенцеву Ксению и Стрилецкую Алену!

А что же происходит после того, как названы финалистки, победительницы проекта?

Редкая конкурсантка видит свои промахи. Не каждая понимает, что в жизни неудачи встречаются с каждым из нас, и отношение к ним не у всех одинаковое.

Кто-то делает из неудачи трагедию, не может сдерживать горькие слезы обиды и разочарования. Кто-то занимает обвинительную позицию и списывает свой провал на вину жюри или организаторов проекта.


Но есть и другие "бойцы", те, кто демонстрирует невероятную стойкость характера, "держит марку" до конца.

С такими участницами проекта организаторам очень жалко расставаться. Это уверенные в себе люди, которые умеют оценивать неудачу, как ступень к успеху, знают себе цену и понимают свою уникальность.

От лица организаторов проекта желаю всем нашим настоящим, прошлым и будущим конкурсанткам не бояться идти на риск, сохранять позитивное отношение в себе, своей жизни при любых обстоятельствах, уметь проявлять настойчивость и решительным образом настраиваться на новые свершения!

Посмотрите видео с полуфинала конкурса Мисс Европа плюс 2017  


Автор статьи - Татьяна Фетисова

Галерея

Подписаться
Хочу подписаться на e-mail рассылку