Дети в рекламе

С чего начать звездную карьеру

Для рекламных съемок в Новосибирске востребованы дети 5 до 11 лет. В этом возрасте не так важна внешность, как спокойный нрав и умение работать на съемочной площадке.

Фотографам легче работать с детьми, которые понимают, чего от них хотят на съемочной площадке, поэтому отдают предпочтение «подготовленным» детям, которые прошли обучение в школе моделей и принимали участие в съемках.

Если принято решение разместить своего ребенка в рекламе, в первую очередь рекомендуем обратиться в модельное агентство или детскую школу моделей.

 

Как проходит модельная подготовка

В рамках обучения в детской школе моделей проводятся индивидуальные фотосессии, формируется портфолио и изготавливается модельная карточка на каждого ребенка.

Съемки проводятся два раза в году, так как ребенок сильно меняется. Школа моделей организует модные показы, где дети получают опыт выступления на публике и уверенно покоряют сцену.  На каждом модном мероприятии создаётся фотоотчет и видеосюжет, что в дальнейшем является подтверждением модельного опыта будущих звездочек. 

Плюс, у детей с юных лет прививается любовь к участию в мероприятиях: создается впечатление, что выступать перед зрителями – легко. 

В программу обучения входят занятия с педагогом по актерскому мастерству, работа перед фото- и видеокамерой, тренинги по уверенности в себе, сценическая речь и лечебная физкультура для ровной осанки.

Все эти предметы, проходят в одном учебном центре и дают великолепный результат в развитии ребёнка.

Программа основана на развитии таких навыков, как: творческое мышление, уверенность в себе и умение работать в команде.

Ребенок, в первую очередь, развивается как личность, поэтому многие родители принимают решение отдать свою дочь в школу моделей для «себя», а не для развития модельной карьеры.

 

Как юные модели получают приглашение на кастинг

Полученные во время обучения в школе моделей фотографии, а также фотоотчеты с модных показов размещаются на сайте модельного агентства в разделе дети-модели и на официальных страничках Instagram, vkontakte и facebook.

Далее проходит знакомство с букером агентства, который занимается детскими рекламными съемками. В базу данных заносятся все параметры юных моделей, такие как рост, обхваты, размер обуви и даже цвет глаз.

Букер создает индивидуальную презентацию юной модели на основе модельных карточек и проводит рассылку производителям детской одежды, фотографам и компаниям, занимающимся изготовлением рекламы.

С этого момента юная модель начинает получать приглашения на съемку. Если приглашения заставляют себя долго ждать, то девочки и мальчики участвуют в модных показах, организованных школой моделей для получения дополнительного опыта и фотографий.

Если малыши с легкость справляются с поставленными задачами на съемочной площадке, то становятся востребованными моделями и их лица с завидной регулярностью украшают рекламные компании крупных брендов.

 

Хотите узнать, получится у вашего малыша уверенно выступать на публике

Посетите бесплатно первое занятие вместе с ребенком. Заполните анкету и получите приглашение на занятие от школы моделей для детей от 5 до 11 лет. Мы поможем вам подготовиться к будущему вашей мечты за четыре месяца.

Подробнее о детской школе моделей читайте на нашем сайте.
















Галерея

Подписаться
Хочу подписаться на e-mail рассылку