Из чего же, из чего же сделаны наши конкурсантки?


За несколько месяцев до конкурса мы начали разработку темы фотосессии в купальниках наших участниц проекта «Мисс Европа плюс 2017».



Идеи были самыми разнообразными. «А что, если девочка будет играть роль Дюймовочки? Мы изготовим огромную кувшинку и посадим конкурсантку на лепесток». «Давайте снимать под водой! Красивые русалки будут двигаться на фоне волн и подсвеченных тканевых полотнищ»?


В спорах родилась идея снимать девушек в ванне. Мы вдохновлялись разными картинками на просторах интернета, хотели снимать много и разнообразно, и окончательно отошли от идеи съемки в фото-студии.

Территориально мы решили делать фотосессию в термальном комплексе «На островах». На этой спа-территории у нас была подстраховка и запасной вариант разнообразных фоновых картинок на случай, если по каким-то причинам фотосессия в ванне не получится: бассейн, рельефные стены из мозаики, натуральный камень и дерево.


Нам осталось подобрать фотографа, который умеет прокрутить через себя нестандартную идею и готов идти на риск. Партнером и фотографом этого этапа конкурса стал Александр Козлов, с которым 6 лет назад мы совместно работали на фотопроекте и снимали девушек на улице в 25-ти градусный мороз в одних купальниках.


Итак, мы на этот раз решили снимать картинки в ванне и объявили об этом испытании девушкам. Накануне фотосессии вопросы от конкурсанток посыпались один за другим: а кудри нужны? волосы будем мочить? белье будет видно? а белая рубашка должна быть обязательно мужская? у меня цвет ногтей розовый – подойдет? а накидку можно привезти черную?

Утром, мы, с огромными пакетами, наполненными купальниками, блестящими платьями, зефиром, молоком, пеной для ванны, апельсинами, лимонами, и грейпфрутами, и Александр, с профессиональным светом, тканями и украшениями все прибыли в термальный комплекс.


Девушки приезжали друг за другом, взволнованные, кудрявые с профессиональным макияжем. Вновь прибывшие конкурсантки подглядывали за тем, что происходит в фото-зоне, переодевались в белые рубашки и сланцы и ждали своей очереди. 


Мы проверяли наших конкурсанток на смелость и стрессоустойчивость. Кому то из девочек досталось купание в молоке, кого то мы густо посыпали серебряными блестками и лепестками роз, а кого-то обкладывали дольками апельсинов и даже сладким зефиром.

Эксперимент с ванной удался! Мы сливали и вновь наполняли ванну водой, каждый раз натирая ее до блеска, экспериментировали с цветом, эмоциями, не жалея ни кудрей, ни макияжа, а в перерыве – пили чай с горячей пиццей и делились эмоциями.

Результат превзошел все ожидания - мы получили незабываемые эмоции и яркие сочные фотографии проекта.

Если вас интересуют конкурсные проекты, заполните анкету и станьте моделью Elite Stars model management.

Галерея

Подписаться
Хочу подписаться на e-mail рассылку