Кастинг Мисс Россия 2018 в Новосибирске

Кастинг Мисс Россия 2018 в Новосибирске
Для нас, как для организаторов кастинга, 5 октября 2017 настало мгновенно. Год поиска новых лиц и подготовки к проекту пролетел незаметно.

Заявки на участие поступали из разных городов, начиная от Сочи до Камчатки. В день приходило по 10 – 15 анкет и с каждой заявкой мы работали, давали рекомендации по развитию модельной карьеры, рассказывали о конкурсе Мисс России.

Если по каким-то параметрам девушка не подходила для кастинга, нашей задачей было вежливо об этом сообщить. Требования Мисс России высокие: рост от 173 см, возраст 18-23 года, гражданство РФ, не замужем, без детей, отсутствие татуировок и пирсинга. Многие девушки выпадали из кастинга из-за наличия татуировок. Если честно, то было жалко сливать красивых девушек из-за «татушек».

В день кастинга к нам ежегодно приезжает представитель конкурса, и в этот день Новосибирск посетила Ксения Любавина - региональный менеджер Дирекции Национального Конкурса Мисс Россия.

За час до начала кастинга стартовала аккредитация конкурсанток. 

На отборочный тур девушки приехали не только из Новосибирска, но и из Барнаула, Читы, Кемеровской области и других городов. Девушки заполняли анкеты, повторяли тексты, с которыми планировали выступать перед жюри.

Обязательное требование – это замер параметров и рост. К сожалению, верить на слово нельзя, поэтому финалисток кастинга перемеряли дважды. Каждый сантиметр роста играл важное значение. Например, если девушка была ниже всего на один сантиметр требуемого роста, то нашей задачей было сообщить максимально корректно, что она не подходит для этого конкурса.

К началу кастинга в МФК Сан Сити собрались невероятно красивые девушки с идеальными параметрами. Они украсили собой всю часть МФК Сан Сити около сцены. Зрители не могли оторвать глаз от такой красоты.

Ведущий объявил о начале кастинга, представил жюри и, конечно, рассказал о призах и подарках, которые ежегодно получают самые красивые девушки России. 

Девушки по десять человек выходили на сцену, дефилировали по подиуму и рассказывали о себе.

Продолжительность выступления одной участницы была не более минуты.  

Перед жюри стояла непростая задача – оценить за минуту и выбрать среди множества красоток самых достойных представлять свой город на крупном российском проекте. Около двух часов длился отборочный тур.

Для поддержки девушек организаторы пригласили на кастинг участниц конкурса Мисс Россия 2015 – Марию Засорину и 2017 года – Лидию Молодцову.  

Мария и Лидия выступили перед участницами кастинга с рассказом о проекте и вдохновляющей речью верить в свои силы.

В итоге, 21 девушка покорила сердца жюри.

После этого, 21 финалистка отборочного тура прошла собеседование с Ксенией Любавиной - региональным менеджером Дирекции Национального Конкурса Мисс Россия. 

После собеседования еще несколько девушек выпали из списка кастинга Мисс Россия. Причиной стал более юный возраст, чем требуется для участия в конкурсе. Девушек младше 18 лет поблагодарили за участие и вручили в руки регионального представителя конкурса Татьяны Фетисовой, директора агентства Elite Stars, для наблюдения за будущими звездочками до их совершеннолетия.

Одну девушку сняли с кастинга за татуировку, о которой она забыла предупредить во время аккредитации.

На следующий день 17 девушек из 21 были приглашены в фотостудию для съемки тестов и записи видеоинтервью. Съемки тестов проходили в купальнике с минимальным макияжем. На этом этапе пришлось расстаться еще с одной участницей кастинга, скрывшей информацию о наличии татуировки.

Рейс Ксении в Москву был в 15:00. Эта замечательная девушка улета с информацией о 16 финалисток отборочного тура в Новосибирске.  

Но на этом кастинг не заканчивается. До февраля 2018 года мы переходим в онлайн режим приема заявок на нашем сайте.

Девушек, подавших заявку на кастинг после 5 октября 2017 года, ждет собеседование с региональным представителем конкурса директором агентства Elite Stars – Татьяной Фетисовой. Подготовка фототестов и видеоинтервью на каждую участницу будет сделана бесплатно модельным агентством Elite Stars и отправлена в дирекцию конкурса Мисс Россия.

Юные звездочки, если вы хотите блистать на лучших сценах мира и с гордостью нести роскошную корону на голове, то прямо сейчас заполните анкету «Принять участие в конкурсе» и никогда не делайте татуировки! Заполнить анкету можно здесь.

Организаторы кастинга Мисс Россия в Новосибирске:

 •        Региональный представитель конкурса Мисс Россия в Новосибирске - Elite Stars model management;

•        МФК Сан Сити. 


Немного о победительнице 2017 года и призах:

Обладательницей титула Мисс Россия 2017 стала 21-летняя Полина Попова, представившая на конкурсе Свердловскую область.

Вместе с почетным званием Полине была вручена эксклюзивная корона из белого золота, украшенная бриллиантами и жемчугом, стоимостью $1 млн.

Одной из наград, которую получила Мисс Россия 2017, стала эксклюзивная банковская карта на сумму три миллиона рублей от Банка Русский Стандарт.

Но Полина не торопится тратить деньги. За несколько лет работы в модельном бизнесе Полина обрела финансовую независимость.

И это еще не все. Через несколько дней после финала конкурса Полине вручили ключи от автомобиля Hyundai City Store от автомобильного партнера конкурса Мисс Россия – АВИЛОН, официального дилера «Hyundai».

Плюс победа в национальном конкурсе красоты подарила ей возможность представить Российскую Федерацию на конкурсе Мисс Мира.

Такие же замечательные призы и подарки ждут следующую Мисс России 2018.


Кто же она Мисс Россия 2017?

Уральская красавица родилась и выросла в Екатеринбурге. С раннего детства девочке с ангельской внешностью пророчили успешную модельную карьеру. Да и сама Полина уже в школьные годы стала всерьез задумываться о подиуме.

В 2011 году лет она впервые решила поработать моделью в родном городе и тут же обратила на себя внимание серьезных представителей модной индустрии.

Сразу после школы девушка получила предложение поработать за границей и не упустила свой шанс.

За короткое время она сделала успешную карьеру в Европе и Америке, а в Китае даже хотела продолжить обучение, для чего начала изучать китайский язык. 

Рост Полины - 177 сантиметров. Параметры: 86-61-86.

 

О Лидии Молодцовой, финалистке конкурса Мисс Россия 2017, вошедшую в топ 20 самых красивых девушек России

Восхождение Белоснежки - так в прессе назвали быстрый взлет Лидии по модельной карьере.

С 16 лет каждый свой день рождения Лидия загадывала желание попасть на конкурс Мисс Россия и в этом году мечта Лидии сбылась.

Она с детства знала, что сможет покорить модельный бизнес, а ее фото будут красоваться на обложках лучших журналов мира.

Так и случилось. В этом ей помогла не только красивая внешность, но и напористый характер, благодаря которому Лидия идет к своей цели.

Девушка не только успешно представила наш город на самом популярном проекте, но и завоевала титул «Выбор Нации» на конкурсе Мисс Россия 2017.

Посмотреть портфолио Лидии можно на нашем сайте.


О Марии Засориной, финалистке конкурса Мисс Россия 2015

 Закончив школу моделей Elite Stars в 2013-ом году, Мария неоднократно утверждала, что обучение помогло понять ей всю серьезность профессии и научило верить в собственные силы.

В 2014 году фото модели появилось на обложке журнала Bazaar.

В 2015 году, Мария достойно представила свой родной город на конкурсе Мисс Россия, после чего ее модельная карьера начала стремительно развиваться.

С Марией захотели работать дизайнеры Новосибирска, приглашая ее на показы, а модные журналы мечтали заполучить фото красавицы.

В 2016 году Мария подписала выгодный контракт с международным модельным агентством и ее жизнь изменилась до неузнаваемости.

Буквально еще вчера она была домашней девушкой, а уже сегодня самая путешествующая модель Elite Stars и ее фото украшают обложки знаменитых глянцев.

Посмотреть портфолио Марии можно на нашем сайте.


Подпишитесь на e-mail рассылку и будьте в курсе всех нюансов построения карьеры в России.

Читайте также:

Рекомендации: Подготовка модели к кастингу для участия в модных показах

Рекомендации: Как подготовится к фотосессии и избежать разочарования увидев результаты съемки

Если вам интересны статьи, вы можете стать моделью Elite Stars уже сегодня! Просто заполните форму.

Подписаться
Хочу подписаться на e-mail рассылку