Они могут все

25 марта в ТРЦ Аура состоялся финал конкурса МИСС ЕВРОПА плюс 2017

Впервые этот проект состоялся на открытой площадке, куда мог прийти любой желающий. Сцену разместили на первом этаже атриума Ауры, это позволило зрителям бесплатно смотреть концертную программу с разных точек четырехэтажного торгового центра. Желающие посмотреть шоу едва разместились на открытой площади торгового центра.

Ажиотаж проекту добавил тот факт, что ежегодно в жюри конкурса приглашается российская звезда шоу бизнеса.

Ранее в выборе «Мисс Европа плюс» уже приняли участие: стилист и телеведущий Александр Рогов, секс-символ российского кино Константин Крюков, Мисс России 2006 года и солистка группы  «ВИА Гра» Татьяна Котова, российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике,  Ляйсан Утяшева.  В этом году праздник открыл хедлайнер проекта, известный рэпер и диджей - MC DONI, он же стал председателем жюри конкурса.

В 20:00 девушки появились на сцене перед зрителями и членами жюри в одинаковых коротких платьях нежного розово-серого цвета под визги и свисты болельщиков. 10 конкурсанток станцевали под трек «Девочка S-Класса» в исполнении MC DONI.

После этого яркого выхода наш гость занял почетное место в жюри и начал ставить свои пометки красоткам в регистрационных листах. Жюри оценивало конкурсанток по 5-бальной системе. Оценивалась красота, харизма и актерское мастерство. Каждая девушка за конкурс могла максимально набрать 15 баллов.

Бурю ярких и незабываемых эмоций получили все, кто был в тот вечер на мероприятии как только девушки появились на сцене в красных фирменных купальниках Europa pluse. Стало одновременно ярко и жарко!

Основной этап конкурса – сольные номера.

За 7 дней до финала на репетиции актерского мастерства девушки получили задание от организаторов проекта –карточку с культовым образом кино-дивы.
Рядом с такими женщинами одни мужчины становятся сильными, а другие слабыми. Таких женщин любят миллионы или ненавидят, они могут все: веселиться сутки напролет, петь, танцевать, скакать на лошадях, стрелять из пистолетов, рубить саблями и расхищать гробницы....

Каждая финалистка, используя свои таланты, должна была воплотить на сцене свой кино-образ, максимально похожий на оригинал..

Визуализация образа киногероини воплощалась в жизнь за 6 дней.

 Каждая девушка с помощью постановщика танцевальных номеров и режиссера проекта Игоря Анютина и педагога по актерскому мастерству Веры Романовой, работая по 30 минут на репетициях, создавала мини-сценку.


Всем, кто был на шоу запомнилось, как Алина Федотова, занявшее на конкурсе «Мисс Европа плюс 2017» 3-е место, ярко сыграла кино-образ Дейзи из фильма "Великий Гетсби".

Победительнице конкурса, Ксении Мезенцевой, достался образ соблазнительной "Женщины кошки" из комиксов.
Готовясь к финалу, Ксения много раз меняла музыку, с трудом нашла подходящий костюм и забыла его в гримерке..., но на финале конкурса Ксения, как профессиональный боец, собралась с мыслями, применила на 100% свои акробатические умения и природную харизму, и завоевала сердца зрителей и жюри.

Поддержки, перевороты, шпагаты...
Сильный номер Юлии Гришмановой был одним из лучших на конкурсе «Мисс Европа плюс 2017 ! Ей достался кинообраз Анджелины Джоли из фильма "Лара Крофт - расхитительница гробниц". Юлия - профессиональный черлидер сборной по хоккею "Сибирь". Все ее движения были отточены и вымерены до миллиметра. Лара Крофт в исполнении Юли выглядела очень динамично и привлекательно!!! Браво!

Сольный вокальный номер Алены Стрилецкой запомнился всем! Бомба!
Алена воплотила на сцене образ мультяшной героини из фильма "Кто подставил кролика Роджера". Браво Алена! Браво Игорь!


Виктория Александрова, которая не раз в своей жизни получала комплимент, что она очень похожа на Уму Турман, в своем сольном номере надела желтый комбинезон с черными полосками и реалистично перевоплотилась в Уму из фильма «Убить Билла».

Софья Козлянченко была первой в сольных выходах, а первой - всегда сложнее всего. Родители поддержали свою дочь в прямом и переносном смысле. Весь сольный номер они были с ней на сцене и играли массовку, и, благодаря их поддержке, Софья справилась с актерским заданием.
Что же такое - быть девушкой агента 007? Что такое - быть женщиной? Перевоплощение в высокомерную зеленоглазую красотку Еву Грин. Смотрим отрывок!

В этом году у членов жюри не было возможности уединиться в тихую переговорную комнату.  Они ставили свои отметки и сводили оценки в таблицы прямо на глазах у зрителей перед сценой.

В финальном выходе девушки появились на награждение в великолепных платьях салона «Larenta»

Поздравляем с победой Ксению Мезенцеву! Ксения получила еще две дополнительные ленты. Она стала одновременно Miss Elite Stars и Aura Fashion Lady
Поздравляем 1 Вице Мисс Конкурса - Аделину Долгих!
Поздравляем 2 Вице Мисс Конкурса - Алину Федотову!

Поздравляем наших конкурсанток с крутым финалом!!! Вы старались, вы шли вперёд, вы сделали невозможное!!!!



Галерея

Подписаться
Хочу подписаться на e-mail рассылку